HomeBlogKolaborasiWartaKerja Sama WJCTF dan Koperasi Wanadri

Kerja Sama WJCTF dan Koperasi Wanadri

Pada bulan April 2025 West Java Conservation Trust Fund dan Koperasi Wanadri telah menandatangani dua perjanjian kerja sama Syirkah Mudharabah (usaha bagi hasil).

PKS pertama telah ditanda tangani pada Rabu, 23 April 2025, bertempat di Kantor West Java Conservation Trust Fund (WJCTF) Jl. Arumanis No.25. Penandatanganan ini dilakukan oleh kang Aries Muzaqkier (W-0694-TL) selaku ketua Koperasi dan kang Irawan marhadi ( W-356-KS) selaku Direktur Utama WJCTF serta disaksikan oleh kang Boediono (Anggota Koperasi Wanadri).

Untuk PKS kedua ditandatangani pada 30 April 2025 dan dilaksanakan di Ekuator Hub jl. Cigadung Raya Timur No. 96. Penandatanganan dilakukan oleh kang Aries Muzaqkier (W-0694-TL) dan Sandyakala Ning Tyas (W 0020 TA).

Tujuan dari akad kerja sama ini adalah dalam rangka mewujudkan sinergitas antar lembaga yang selaras dengan Rencana Strategis Wanadri. Lingkup kerja sama berupa dukungan permodalan dari West Java Conservation Trust Fund (WJCTF) kepada Koperasi Wanadri untuk menjalankan usaha.

This is a staging environment